水土保持局歷史影像平台用戶資料刪除

如果您需要移除歷史影像平台與您的連結,請由個人資料中執行刪除程序。

用戶資料刪除程序會刪除您留存於本網站中的個人資料,包含姓名、電子郵件、聯絡電話。

刪除我的FB登入連結畫面: